Bester Indisches & Asiatische Abhol und Lieferservice in 74076 Heilbronn.
Geöffnet
Ihre Bestellung wird in ECHTZEIT bestätigt
Menü & Bestellen
Online-Menü vom Indian Light Restaurant
MITTAGSANGEBOT VEGAN
V1. Mix Sabji
9,90
gemischtes Gemüse der Saison
V2. Dal
9,90
Linsen mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch
V3. Palak Channa
8,90
Kichererbsen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln
V4. Chole Rice
7,90
Kichererbsen in pikanter Soße mit Reis
V5. Aloo Palak
9,90
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln
V6. Aloo Curry
7,90
Kartoffeln mit Currysoße (G)
V7. Aloo Vindaloo würzig
9,90
Bratkartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Kokossoße
V8. Sabzi Ki Biryani
7,90
Basmati-Reis mit Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten
V9. Sabji Madras würzig
9,90
Kartoffeln mit Currysoße (G)
V10. Sabji Vindaloo würzig
8,90
frisches Gemüse mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Madras-Gewürzen und Curry-Kokos-Soße (G)
MITTAGSANGEBOTE
M1. Aloo Matar
7,90
Gebratene Erbsen mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischen Tomaten
M2. Tarka Dal
7,90
Gelbe Linsen mit gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
M3. Rajma Masala
7,90
Rote Bohnen in feiner Tomaten-Currysoße (G)
M4. Dal Makhni
8,90
Schwarze Linsen und rote Bohnen zubereitet mit Butter und Sahne (G)
M5. Malai Kofta
8,90
Hausgemachte Bällchen gefüllt mit Gemüse, Paneer, Cashewkerne, in milder Currysoße (G,H,L)
M6. Original Chicken Curry
8,90
Hähnchenfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
M7 Chicken Tikka Masala
9,90
gegrilltes Hähnchenfilet in Currysoße mit Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten
SPARMENÜS
Sparmenü 1
27,00
Alu Palak Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen + Dal Tarka gelbe Linsen zubereitet mit Butter + 1 Fl. Cola 1,0 l + 1 Naan + 1 Roti
Sparmenü 2
38,00
Chicken Curry + Chicken Jalfrezi + 1 gemischter kleiner Salat + 1 Fl. Cola 1,0 l + 2 Naan
Sparmenü 3
54,00
Mutton Kashmir Biryani mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen + Bhuna Gosht gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce + Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen) + 1 Fl. Cola 1,0 l + 2 Naan
WARME VORSPEISEN
5. Vegetable Pakora:
5,90
in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertes frisches gemischtes Gemüse. (5)
6. Onions Bhaji:
5,90
kräftig gewürzte frittierte Zwiebelringe. (5)
7. Paneer-Pakora:
6,90
in kichererbsenmehl gewendet und frittierter frischer hausgemachter Käse. (G,5)
8. Fisch-Pakora:
7,90
in Kichererbsenmehl frittiertes Seelachsfilet. (D, 5)
9. Chicken-Pakora:
6,90
in Kichererbsenmehl frittiertes Hühnerfleisch. (5)
10. Chili Jheenga:
12,90
nordindische Reisengarnelen Spezialität. ( B, 5)
12. Vegetable Samosa (2 Stück)
7,90
Teigtaschen gefüllt mit frischem Gemüse. (5)
13. Gemischter Vorspeisenteller
14,90
(für 2 Personen) (5)
VEGANE GERICHTE
140. Mix Sabji
14,90
gemischtes Gemüse der Saison
141.Dal
14,90
Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch
142. Palak Channa
14,90
Kichererbsen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln
143. Chole Rice
14,90
Kichererbsen in pikanter Soße mit Reis
144. Aloo Palak
14,90
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer, Zwiebeln
145. Aloo Curry
14,90
Kartoffeln mit Currysoße (G)
146. Aloo Vindaloo würzig
14,90
Bratkartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Kokossoße
147.Sabzi Ki Biryan
14,90
Reis mit Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten
148. Sabji Madras würzig
14,90
Kartoffeln mit Currysoße (G)
149. Sabji Vindaloo würzig
14,90
frisches Gemüse mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Madras-Gewürzen und Curry-Kokos-Soße (G)
TANDOORI SPEZIALITÄTEN
18. Vegetable Tandoori:
17,90
am Spieß gegrillter hausgemachter Käse und frisches Gemüse. (5)
20. Chciken Tikka:
16,90
gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch. (5)
21. Botti Kebab:
19,90
marinierte Lammfilets gegrillt am Spieß. (5)
22. Jheenga Tandoori:
22,50
Knusprig gegrillte in Joghurt (G) und Gewürzen eingelegte Reisengarnelen. (B,5)
23. Gemischte Grill-Platte:
22,90
von allen Tandoori Köstlichkeiten etwas. (5)
24. Mutton Sheekh Kebab:
18,90
gegrilltes frisch gehacktes Lammfleisch mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander. (5)
25. Fish Tikka:
18,90
mariniertes Seelachsfilet (D) nach Kalkutta Art. (5)
26. Indian-Teller:
19,90
gegrilltes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis.
SPEZIALITÄTEN MIT HUHN
27. Chicken Curry:
15,90
mit indischer Currysauce. (G)
28. Chicken Korma:
15,90
Hühnerfleisch mit Nusssauce(H), Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln. (H)
29. Chicken Sabzi:
15,90
Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse.
30. Karahi Murg:
15,90
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa.
31. Chicken Jalfrezi:
15,90
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili.
32. Chicken Vindaloo:
15,90
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa.
33. Butter Chicken:
15,90
Hühnerfleisch mit Butter (G) - Tomatensauce.
34. Chicken Saag:
15,90
Hühnerfleisch mit Spinat nach Norindischer Art.
35. Mango Chicken:
15,90
Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewsauce. (H)
36. Chili Chicken:
15,90
Hühnerfleisch nach Nordindischer Art.
37. Murg Channa:
15,90
Hähnchenfilet mit Kichererbsen und Curyysauce. (G)
SPEZIALITÄTEN MIT RIND
38. Beef Curry:
17,90
Rindfleisch mit Currysauce. (G)
39. Beef Masala:
17,90
Rindfleisch mit Masalasauce.
40. Beef Sabzi:
17,90
Rindfleisch stücke mit frischem Gemüse und kräftiger Sauce.
41. Beef Saag:
17,90
Rindfleisch stücke mit Spinat nach Nordindischer Art.
42. Beef Bhuna:
17,90
Rindfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce.
43. Beef Vindaloo:
17,90
Rindfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa.
44. Beef Mango:
17,90
Rindfleisch in frischer Mango-Safran- Cashewnuss (H)-Sauce.
SPEZIALITÄTEN MIT LAMM
45. Lamm Curry:
17,90
mit indischer Currysauce. (G)
46. Rogan Josh:
17,90
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce. (G)
47. Mughlai Meat:
17,90
Lammfleisch mit Mandel-Safransauce. (H)
48. Bhuna Gosht:
17,90
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce.
49. Saag Gosht
17,90
Lammfleisch mit Spinat nach Nordindischer Art.
50. Mutton Khumb Wala
17,90
Lammfleisch mit frischem Kohlrabi, Knoblauch in Ingwer-Mandel(H) - Safransauce.
51. Mutton / Lamm Vindaloo
17,90
Lammfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa.
52. Karahi Gosht
17,90
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce. (G)
53. Dahi Gosht:
17,90
Lammfleisch mit Curry-Joghurt (G) - Mandelsauce (H)
54. Mango Lamm:
17,90
Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewsauce. (H)
55. Lamm Jalfrezi:
17,90
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und würziger Currysauce. (G)
56. Lamm Channa:
17,90
mit Kichererbsen und Currysauce. (G)
57. Lamm Tikka Masala:
17,90
gegrilltes Lammfleisch mit Masalasauce.
58. Lamm Korma:
17,90
Lammfleisch mit Rosinen, Kokos und Safran-Mandelcremesauce. (H,G)
SPEZIALITÄTEN MIT FISCH
60. Fish Chili:
17,90
Seelachsfilet (D) mit Chilisauce.
61. Fish Masala:
17,90
Seelachsfilet (D) nach ostindischer Art
62. Jheenga Curry:
18,90
Riesengarnelen (B) mit Currysauce (G) und feinen Gewürzen
63. Jheenga Masala:
18,90
Riesengarnelen (B) mit kräftiger Masalasauce.
64. Jheenga Kumb Wala
18,90
Riesengarnelen (B) mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer.
65. Jheenga Jalfrezi:
18,90
Riesengarnelen (B) mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili.
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
67. Alu Palak:
14,90
Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen.
68. Bombay Alu:
14,90
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce.
69. Dal Tarka:
14,90
gelbe Linsen mit Butter. (G)
70. Navratan Korma:
14,90
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce. (G)
71. Paneer Labadar:
14,90
hausgemachter Käse (G) mit Zwiebeln, Tomaten und Sauce
72. Saag Paneer:
14,90
Spinat mit hausgemachtem Käse. (G)
73. Chana Masala:
14,90
Kichererbsen mit Curry, frischen Tomaten und Ingwer.
74. Karahi Paneer:
14,90
gebratener hausgemachter Käse (G) mit Currysauce.
75. Mango Mixed Vegetables:
14,90
frisches Gemüse mit Mango-Safran-Cashewsauce. (H)
76. Malai Kofta:
14,90
Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse (G) und Gemüse mit Mandeln (H), Rosinen (9), Cashewnüssen (H)
77. Palak Paneer:
14,90
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse. (G)
78. Baigan ka Bharta:
14,90
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt.
79. Bhindi Masala:
14,90
frische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Masalasauce.
VOM HAUS EMPFOHLEN
80. Paneer Jalfrezi:
14,90
gebratener hausgemachter Käse (G) mit Currysauce, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zitronensauce
81. Paneer Butter Masala:
14,90
hausgemachter Käse (G) mit Butter (G) - Masalasauce und einem Schärfegrad nach Wahl: mild, scharf oder sehr scharf.
82. Mixed Vegetables Jalfrezi:
14,90
frisches Gemüse nach traditioneller Nordindischer Art.
SPEZIALITÄTEN MIT REIS
85. Vegetable Biryani:
14,90
mit frischem gemischten Gemüse.
86. Chicken Biryani:
16,90
mit Hühnerfleisch, Mandeln (H) und Rosinen (9)
87. Beef Biryani:
16,90
mit Rindfleisch, Mandeln (H) und Rosinen (9)
88. Mutton Kashimir Biryani:
17,90
mit Lammfleisch, Mandeln (H) und Rosinen (9).
89. Shajahani Biryani:
18,90
mit Hühnerbrustund Lammstreifen, Shrimps (B) und Nüssen (H)
90. Jheenga Biryani:
18,90
mit RiesengarnelenB, Mandeln (H) und Rosinen (9)
TANDOORI BROT SPEZIALITÄTEN
92. Naan:
3,50
ovales Brot aus Hefeteig. (A)
93. Garlic Naan:
4,00
frisch gebackenes Fladenbrot (A) aus Weizenmehl im Tandoori Ofen gebacken
94. Roti:
3,50
flaches Vollkorn-Fladenbrot
95. Pappad (2 Stück)
4,00
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips
96. Tandoori Plain Parotha:
4,50
VollkornfladenA mit Butter. (G)
97. Tandoori Allu Parothas:
5,90
JOGHURT-RAITA BEILAGEN
100. Plain Dahi
4,00
einfacher Joghurt. (G)
101. Alu Raita:
5,00
Kartoffel-Joghurt. (G)
102. Punjabi Mixed Raita-Joghurt. (G)
6,00
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
103. Kheere Ka Raita:
5,00
Gurken-Joghurt. (G)
SALATE
14. Salat der Saison:
5,50
gemischter Salat mit Hausdressing (G) , auf Wunsch mit Essig/Öl (J)
15. Tomatensalat:
5,50
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing. (J)
16. Salat Indisch:
10,90
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln und Hausdressing (J)